當前位置:首頁 > 合肥 > 皖投 > 要聞動態 >正文

黨史學習教育省委第十六巡回指導組到集團公司指導工作

  根據省委黨史學習教育工作安排,4月29日,黨史學習教育省委第十六巡回指導組到集團公司開展巡回指導,并召開見面會聽取集團公司黨史學習教育開展情況工作匯報。省委第十六巡回指導組組長、省政協常委王明勝,副組長、省農信社黨委副書記陳華和巡回指導組全體成員,集團公司領導何昌順、黃林沐、張日升、李文、汪世杰出席見面會。

  王明勝充分肯定了集團公司黨史學習教育開展情況。他指出,要充分認識巡回指導的重大意義,增強開展黨史學習教育的思想自覺、政治自覺、行動自覺;要準確把握巡回指導組職責定位,做好落實要求、糾正偏差、總結經驗、推進創新、務求實效五個方面工作;要切實抓好巡回指導的重點工作,指導抓實抓好學習、加強宣講工作、加強紅色資源運用、加強為民辦實事、加強營造濃厚社會氛圍;要進一步提高政治站位,強化責任擔當、強化協作配合、強化紀律要求,與巡回指導組共同完成好黨中央以及省委給予的政治任務,順利開啟新階段現代化美好安徽建設新征程。

  何昌順代表集團公司黨委,對省委黨史學習教育第十六巡回指導組一行來集團指導工作表示感謝。他強調,集團公司將嚴格落實中央及省委各項決策部署,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,堅持統籌聯動、貫通融合、結合實際,確保學黨史有收獲、抓整改有結果、正作風有實效。將堅持問題導向,按照省委巡回指導組指導要求不折不扣抓好落實,制定清單,加強督導,確保黨史學習教育高質高效推進。將突出重點,緊扣學黨史、悟思想、辦實事、開新局,把握關鍵,不折不扣貫徹執行省委省政府戰略部署,把學習成效轉化為工作動力和實績,在強化自身高質量發展、服務大局中展現擔當作為。將堅持一體推進,做到統籌協調,進一步強化政治擔當,做好中央巡視反饋問題整改與“大起底、改到位、建機制”專項行動、國企改革三年行動等結合文章,推動新一輪深化“三個以案”警示教育走深走實,確保學黨史、抓整改、正作風和“四個專項整治”工作落地見效,以優異成績慶祝中國共產黨成立100周年。

  會后,巡回指導組查閱了集團公司黨史學習教育相關資料臺賬,并就進一步開展好黨史學習教育提出了意見建議。

  

{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}